A vontade de tomar uma cerveja chega e quando você vai ver
está quente ou até mesmo não esta gelado o suficiente. Então que tal aprender
métodos práticos para acabar com esse problema?
Método 1:
Pegue um papel toalha e enrole a lata/garrafa, em seguida
molhe e coloque no frizzer por 30 minutos.
Obs.: A lata gela mais rápido e se mantém na temperatura.
Método 2:
Coloque em 1 recipiente gelo e depois acrescente a água
(sempre coloque a água no gelo, pois ela funciona como catalisador e sua
cerveja vai gelar mais rápido), em seguida coloque a lata/garrafa dentro por 10
minutos.
Obs: A lata gela mais rápido, porém também esquenta mais
rápido.
Método 3:
Coloque em 1 recipiente gelo e depois acrescente a água
(sempre coloque a água no gelo, pois ela funciona como catalisador e sua
cerveja vai gelar mais rápido), em seguida acrescente 1 colher se sopa de Sal.
Coloque a lata/garrafa dentro por 5 minutos.
Obs.: Não se esqueça de passar uma água para não retirar a
água salgada antes de utilizar a lata.
Método 4:
Coloque em 1 recipiente gelo e depois acrescente a água
(sempre coloque a água no gelo, pois ela funciona como catalisador e sua
cerveja vai gelar mais rápido), em seguida acrescente 1 colher se sopa de Sal e
meia xícara de álcool. Coloque a lata/garrafa dentro por 5 minutos.
Obs.: Não se esqueça de passar uma água para não retirar a
água salgada e com álcool antes de utilizar a lata.
Então qual você vai fazer? Teste e nos conte se funcionou com
você ou não!
Nenhum comentário:
Postar um comentário